Новости

18.06.2013 11:30
Рубрика: Власть

Дмитрий Медведев поддержал закрытие БЦБК

Премьер-министр  России Дмитрий Медведев на встрече в Иркутске с региональным активом "Единой России" затронул проблему Байкальского целлюлозно-бумажного комбината. Премьер поддержал предложение об окончательном закрытии БЦБК - соответствующие решения должны быть приняты правительством к концу лета - и высказался за активное развитие в этом регионе особой экономической зоны туристско-рекреационного типа.

Также премьер поднял тему роста тарифов ЖКХ в ответ на замечание одного из присутствующих, что до 90 процентов обращений избирателей - это жалобы на работу коммунальных организаций. Необходимо сделать так, чтобы управляющие компании и все, кто находится в сфере жилищной инфраструктуры, "работали по-честному", подчеркнул премьер.

"Эти структуры должны быть открыты для проверок, и их деятельность должна быть понятна нашим людям. Они должны предъявлять свои результаты работы в виде соответствующих отчетов", - цитирует премьера РИА Новости.

Напомним, сегодня под Иркутском в поселке Листвянка пройдет встреча Дмитрия Медведева с экспертным советом при правительстве РФ по вопросам взаимодействия экологии и экономики.

Озеро Байкал
Власть Работа власти Госуправление Филиалы РГ Восточная Сибирь Правительство Председатель Правительства СФО Иркутская область Видео дня РГ-Видео РГ-Фото Экология Байкала
Добавьте RG.RU 
в избранные источники