Новости

20.06.2013 00:31
Рубрика: В мире

Принцессе - платье от дальнобойщика

Необычный подарок презентовал британской герцогине Кембриджской Кейт литовский дальнобойщик Валентинас Кайрис. Он связал для нее красное платье.

По словам литовца, идея пришла ему в голову, после того как он узнал, что супруга принца Уильяма беременна. Родить Кейт должна в июле этого года. После чего, видимо, сможет примерить подарок дальнобойщика. Ведь вязал он платье по размеру герцогини до беременности. Валентинас уверен - в Интернете можно узнать что угодно. Кайрис при этом отметил, что у герцогини параметры манекенщицы.

А вязал он свой подарок в кабине трейлера во время остановок. Готовое платье литовец отправил по почте на имя герцогини. Примерно через месяц он получил обратное послание с благодарностью.

Британский принц Уильям и Кейт Миддлтон обвенчались в апреле 2011 года. В декабре следующего года королевская семья объявила о беременности герцогини. Иными словами, дальнобойщику понадобилось примерно пять месяцев, чтобы связать платье для Кейт. Тем временем чета герцогов Кембриджских отказалась от проведения вечеринки Baby Shower, которую устраивают будущие родители незадолго до появления малыша. На вечеринке гости обычно дарят молодым родителям самые разнообразные подарки для будущего ребенка. А вот герцоги Кембриджские, по мнению королевского эксперта ABC News Виктории Арбайтер, считают, что подобное торжество не соответствует их высокому статусу.

Кроме того, по словам Виктории, Кейт и Уильям чувствуют некоторый прессинг со стороны общественного мнения: "Пара достаточно состоятельна, и организация роскошного мероприятия в их положении будет выглядеть неуместно, если не сказать вызывающе".

В мире Европа Великобритания Роды Кейт Миддлтон