Новости

21.06.2013 14:03
Рубрика: Происшествия

После взрывов в Самаре к врачам обратились 60 человек

Текст: Денис Кудряшов (Самара)

Более 60 жителей села Нагорного Самарской области обратились за медицинской помощью к врачам после взрывов боеприпасов на полигоне. По данным спасателей, пострадавшими по-прежнему являются 42 человека, из них 12 госпитализировано и один погиб. Обращения к врачам остальных жителей никак не связаны с ЧП, и пострадавшими их считать нельзя. Так в МЧС прокомментировали появившуюся в СМИ информацию о 60 пострадавших в результате взрывов.

Тем временем, как сообщили в областном МЧС, в пятницу утром было восстановлено движение по железной южной обводной дороге Кинель-Безенчук, останавливавшееся из-за ЧС. Пока эта ветка железной дороги была перекрыта, движение осуществлялось по главному пути без задержек. А уже к вечеру планируют восстановить движение по трассе Самара-Волгоград на участке с 34 по 98 километры.

Кстати

По информации спасателей, с 18 по 20 июня в зоне ЧС было возбуждено пять уголовных дел. Большую часть совершенных преступлений составили угоны. Также возбуждены два дела по фактам проникновения в квартиры, в одной из них грабители похитили имущества на 52 тысячи рублей.

Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Филиалы РГ Средняя Волга ПФО Самарская область Взрывы боеприпасов
Добавьте RG.RU 
в избранные источники