20idei_media20
    25.06.2013 15:20
    Рубрика:

    Жерар Депардье после аварии продолжил снимать фильм

    Известный актер после ДТП продолжает снимать фильм
    Вчера стало известно, что попавший в центре Москвы в ДТП французский актер Жерар Депардье, недавно получивший гражданство в России, жив и здоров, и продолжает со своей киногруппой съемки фильма "Бирюза".

    Сотрудники группы оперативного реагирования столичной дорожной полиции подтвердили факт аварии. И уточнили, что ДТП произошло в минувшее воскресенье на пересечении улицы Петровка с Театральным проездом, когда актеры и продюсеры возвращались со съемочной площадки. Официально в этой аварии пострадавших нет. Хотя получили легкие травмы шесть человек из российско-французской съемочной группы. Со ссадинами и синяками на всякий случай их все же отправили для осмотра в частную французскую клинику. Но от госпитализации они отказались.

    Депардье, находившийся в этом же микроавтобусе "Мерседес", повреждений не получил, просто расстроился из-за задержки в съемках фильма. Микроавтобус, который задел нарушивший правила водитель такси Шкода "Октавиа", остался на ходу и через некоторое время отправился в отель "Метрополь". По данным ГАИ, такси, врезавшееся в автомобиль съемочной группы, выехало на красный.
    Также известно, что представители киносъемочной группы не обращались в правоохранительные органы с заявлениями о наказании виновника аварии и какой-либо денежной компенсации.

    Сотрудники дорожной полиции продолжают расследовать административное дело. Уже точно известно, что таксист Дмитрий Субботин не имел права садиться за руль. Он дважды лишался водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования, но на заседания суда не ходил и удостоверение не сдал. Сейчас полиция проверяет, каким образом лишенный прав водитель смог устроиться в транспортную компанию "Ходынские крылья", которая занимается пассажирскими перевозками.

    Напомним, что Жерар Депардье не первый раз пропадает в дорожно-транспортное происшествие. 21 июня французский суд приговорил его к штрафу в 4 тысячи евро за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и лишил его водительских прав на полгода. Инцидент произошел в Париже 29 ноября 2012 года, когда управлявший скутером актер стал виновником ДТП.

    Поделиться: