Новости

28.06.2013 11:50
Рубрика: Происшествия

На Алексея Панина завели дело за дебош в туапсинском баре

Текст: Ольга Бондаренко (Краснодарский край)
Отдел МВД РФ по Туапсинскому району возбудил уголовное дело в отношении известного актера Алексея Панина: его обвиняют в дебоше, который артист устроил в баре местной гостиницы "Каравелла". Дело возбудили по части 1 статьи 167 УК РФ - "Умышленное уничтожение чужого имущества".

Как выяснилось, инцидент, успевший "прославить" расположенный недалеко от набережной в Туапсе отель, произошел еще в середине июня. 35-летний актер приехал в курортный город со спектаклем "За двумя зайцами" и решил устроиться в гостиничном комплексе "Каравелла".

В отеле его сразу же узнали, к тому же вниманием звезд здесь пока не избалованы. Остановился Панин всего на одну ночь в стандартном одноместном номере стоимостью около трех тысяч рублей. Как рассказывают сотрудники отеля, уже через несколько часов после регистрации популярный артист появился в сопровождении друга в баре гостиницы. Причем в это заведение Алексей Панин… вошел без майки. А на просьбу надеть ее отреагировал неадекватно. Урезонивать звезду пришлось с помощью охранника.

По рассказам очевидцев, ночью он снова вернулся в бар, уже в сопровождении девушки. Сидели здесь до утра, на их столе было спиртное. Алексей активно общался с присутствовавшими в баре посетителями. А ближе к утру актер потребовал, чтобы общий счет был выписан на его имя. Столь широкий жест нисколько не удивил сотрудников гостиницы и отдыхающих в баре: "звезда ведь".

- Скандал начался, когда актер утром пришел сдавать номер. Понятно, что ему и счет из бара предъявили. "Посиделки" обошлись в семь тысяч рублей. Причем большая часть чека состояла из выпивки, - рассказывает администратор службы приема отеля "Каравелла" Елена Кучина. - Сначала Панин послушно расплатился и вышел из гостиницы. Но уже через несколько минут решил вернуться и устроил скандал. Сначала начал кричать на меня, потом обрушил свой гнев на девушку-бармена. Бар и служба приема гостей находятся рядом в холле отеля.

По словам присутствовавших при этой сцене, возмутившись предъявленным счетом, актер стал крушить все, что ему попадалось на пути. Сначала разбил дорогой телефон бармена, потом принялся за оргтехнику. Летело все: клавиатура, монитор компьютера, терминал для оплаты картой. Позже, успокоившись, мужчина уехал. А сотрудницы отеля написали заявления в правоохранительные органы.

Как объяснили в ГУ МВД по Краснодарскому краю, после проведения расследования все материалы будут переданы в суд по месту жительства актера. Так как статья не предусматривает задержание, заседания будут проходить, скорее всего, в Москве.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Алексей Панин РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники