Новости

29.06.2013 10:54
Рубрика: Спорт

Первые волонтеры из Приморья прибыли в Казань

Первые 50 волонтеров из Приморья прибыли в Казань для участия в XXVII Всемирной летней Универсиаде. Как сообщили "РГ" в департаменте по делам молодежи Приморского края, ребята уже успели посетить центр аккредитации, где каждому был выдан именной бейдж. Эти удостоверения личности являются одновременно и пропусками в различные зоны доступа. Кроме того, добровольцы получили специальную форму и сим-карту для бесплатной связи со своими коллегами на время прохождения мероприятий летней универсиады.

- Наши волонтеры будут жить в специальных квартирах вместе с представителями таких городов, как Екатеринбург, Челябинск, Краснодар, Красноярск, Пенза. Для юношей и девушке организовано двухразовое питание на территории городка: завтрак и ужин. Обедать они будут на объектах во время рабочих смен, - добавил источник в администрации.

По данным региональных властей, 29 июня из Владивостока в Казань отправилась вторая (и последняя) делегация волонтеров от Приморья. Как сообщала "РГ" ранее, всего в крае было отобрано 100 волонтеров для участия в Универсиаде.

Спорт Спортивная жизнь Физкультура Филиалы РГ Дальний Восток Филиалы РГ Волга-Кама ДФО Приморский край ПФО Татарстан Казань Подготовка к Универсиаде-2013 в Казани
Добавьте RG.RU 
в избранные источники