Новости

1 июля 2013 г.

Постановление администрации Тамбовской области от 1 июля 2013 года №684 "Об утверждении единых требований к одежде обучающихся общеобразовательных организаций, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования, расположенных на территории области"

Дата подписания 1 июля 2013 г.
Опубликован 1 июля 2013 г.
Вступает в силу 1 сентября 2013 г.

Во исполнение Перечня поручений Президента Российской Федерации (№ Пр-877 от 18 апреля 2013 г.) и в связи с вступлением в силу с 01 сентября 2013 г. Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" администрация области постановляет:

1.Утвердить единые требования к одежде обучающихся общеобразовательных организаций, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования, расположенных на территории области, согласно приложению.

2. Управлению образования и науки области (Астафьева) организовать в срок до 01 сентября 2013 г. проведение разъяснительной работы с руководителями общеобразовательных организаций, родителями (законными представителями), обучающимися и педагогической общественностью по вопросу введения единых требований к одежде обучающихся общеобразовательных организаций, расположенных на территории области.

3. Опубликовать настоящее постановление на сайте сетевого издания "Тамбовская жизнь" (www.tamlife.ru).

4. Настоящее постановление вступает в силу с 01 сентября 2013 г.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Н.Д. Горденкова.

Глава администрации области О.И.Бетин

 

Размещение нормативно-правовых актов регионов на сайте "Российской Газеты" не является их официальной публикацией