Новости

02.07.2013 00:23
Рубрика: Происшествия

Пятеро в масках явились в полночь

Бандиты в Подмосковье ограбили фирму и дом предпринимателя
Сразу несколько вооруженных налетов произошло в Подмосковье.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области сообщили, что в минувшее воскресенье в 23.35 в полицию Ленинского района из районной больницы поступила информация о том, что в приемный покой с огнестрельным ранением доставили 25-летнего водителя одной из местных организаций. Выяснилось, что возле здания офиса на водителя и бухгалтера было совершено вооруженное нападение. У бухгалтера забрали сумку с деньгами фирмы и два мобильных телефона.

Еще один разбой произошел в Луховицком районе Подмосковья. Надо полагать, этот случай заставит подумать многих домовладельцев об усилении безопасности своих жилищ. По сообщению пресс-службы подмосковной полиции, в частный дом 43-летнего предпринимателя в поселке Белоомут в полпервого ночи ворвались пятеро вооруженных мужчин в масках. Угрожая пистолетом, они связали клейкой лентой коммерсанта, его 38-летнюю жену, 17-летнего сына, 66-летнюю тещу, 72-летнего тестя и 35-летнего брата жены хозяина дома. При этом они жестоко избили свои жертвы. Их добычей стали 1 220 000 рублей, 800 долларов США, 500 евро и ювелирные украшения. Уехали бандиты на внедорожнике "Мицубиси Паджеро", принадлежащем предпринимателю. Машину, правда, вскоре нашли около деревни Моховое.

А в Москве этой же ночью на улице Космонавтов, дом 4, ограбили квартиру 50-летнего пенсионера. Воры вскрыли дверь в субботу, когда хозяин отдыхал на даче. Они нашли потайной сейф, но не стали возиться с ним и унесли с собой. По заявлению пенсионера, в сейфе находились 4,5 миллиона рублей и документы на несколько квартир и гаражей еще примерно на миллион рублей.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники