Новости

02.07.2013 15:33
Рубрика: Происшествия

Начальник челябинского УФМС задержан за взятку

Текст: (Челябинск)

В одном из челябинских кафе при получении 135-тысячной взятки задержан начальник управления федеральной миграционной службы по Челябинской области Сергей Рязанов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили во вторник в УФСБ по Челябинской области.

- Сегодня оперативниками УФСБ по Челябинской области во взаимодействии с представителями центрального аппарата ФМС России и управления собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области завершен комплекс оперативно-розыскных мероприятий по изобличению в противоправной деятельности коррумпированного сотрудника регионального управления миграционной службы, - сообщил руководитель пресс-службы УФСБ Станислав Негинский. - Полковник миграционной службы Сергей Рязанов задержан с поличным при получении 135 тысяч рублей, которые он попросил в качестве оплаты за услуги, входящие в компетенцию возглавляемого им управления.

Оперативные материалы УФСБ переданы в следственное управление СК России по Челябинской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Добавим, что Сергей Рязанов возглавил УФМС по Челябинской области после скандальной отставки его бывшего руководителя Артура Дамерта, обвиняемого в получении взяток коттеджами. Рассмотрение уголовного дела Дамерта в суде еще не закончено.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке