Новости

08.07.2013 19:25
Рубрика: Происшествия

На Кубани восстановлено движение поездов

Руководитель МЧС Владимир Пучков доложил президенту о последствиях и ходе ликвидации железнодорожной аварии в Краснодарском крае, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам министра, последствия катастрофы ликвидированы, движение по аварийному участку  железной дороги восстановлено в полном объеме. Всем пострадавшим была оказана своевременная медицинская помощь. "Из 15 человек, которые находились на лечении, 12 человек уже выписаны, три человека находятся в стационаре, им оказывается вся необходимая помощь", - заявил Владимир Пучков. Он уточнил, что еще 618 человек уже доставили к местам их постоянного проживания.

Напомним, что около пяти часов вечера 7 июля в Кущевском районе Краснодарского края сошли с рельсов и перевернулись пять вагонов пассажирского поезда N 140, следовавшего по маршруту Новосибирск-Адлер. В результате крушения поезда за медицинской помощью обратились более 100 человек.

Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Правительство МЧС Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Крушение поезда на Кубани