Новости

08.07.2013 17:32
Рубрика: Экономика

На СКЖД застряли семь поездов

Текст: Татьяна Павловская (Краснодарский край)

На официальном сайте МЧС РФ сегодня появилось сообщение, что движение поездов на перегоне Кисляковка - Крыловская, где накануне сошли с рельсов несколько  вагонов поезда "Новосибирск-Адлер", якобы полностью восстановлено. Однако в управлении Северо-Кавказской железной дороги эту информацию не подтверждают.

- Все пять опрокинувшихся в результате аварии вагонов действительно подняты на рельсы, - сообщила корреспонденту "РГ" официальный представитель СКЖД Людмила Бондарь. - Но восстановительные работы на месте крушения поезда продолжаются, поэтому  движение по этому участку пути пока не осуществляется. Поезда, ранее следовавшие по данному маршруту, направлены по обходным участкам дороги.

Как уже сообщалось, к 13 часам на прогоне Кисляковская- Крыловская скопилось 20 составов, выбившихся из графика. Их направили по обводным маршрутам. По словам  Людмилы Бондарь, семь поездов продолжают отставать от графика, остальные вошли в график своего движения.

Всего для проведения аварийно-спасательных работ в Краснодарском крае были привлечены свыше одной тысячи  человек и более 120 единиц техники.

Экономика Транспорт Железные дороги Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Крушение поезда на Кубани