Новости

08.07.2013 10:55
Рубрика: Происшествия

В больнице остаются 13 пострадавших при крушении поезда на Кубани

Текст: Ольга Бондаренко (Краснодарский край)

Как сообщили "РГ" краевом управлении МЧС РФ, двое из пятнадцати пассажиров поезда Новосибирск-Адлер, попавших в больницу после аварии на железной дороге на Кубани, отказались от госпитализации. В больнице с травмами средней тяжести остаются 13 человек.

Напомним, около пяти часов вечера 7 июля в Кущевском районе Краснодарского края сошли с рельсов и перевернулись пять вагонов пассажирского поезда N 140, следовавшего по маршруту Новосибирск-Адлер.

Пострадали около 80 человек. Всего на поезде ехали 618 человек. После ЧП в больницу попали 15 человек, в том числе пятеро детей.

Врачи оценивают состояние пострадавших при крушении поезда в Крыловском районе как стабильное, в реанимацию никто не поступал. Сегодня медики проведут необходимое обследование пострадавших, после чего решат, где их будут лечить дальше.

Кстати

Информацию о пострадавших в железнодорожной аварии поезда №140 "Новосибирск-Адлер" можно получить по телефону "горячей линии" Центра медицины катастроф министерства здравоохранения Краснодарского края - 8 (861) 252-26-34.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Крушение поезда на Кубани