Новости

08.07.2013 16:02
Рубрика: Общество

Семь пострадавших в ЧП с поездом обратились в Сочи за медпомощью

Текст: Ольга Бондаренко (Краснодарский край)

В понедельник днем семь пассажиров потерпевшего накануне крушения поезда Новосибирск - Адлер обратились за медицинской помощью в Сочи (сюда они прибыли утром на специальном составе). Медикам приняли решение госпитализировать двух жительниц Новосибирска.

Скорая дежурила на всех станциях курорта, которые проезжал этот поезд. Так, в Лазаревском районе города, по словам врачей, одна женщина обратилась с жалобами на головную боль: ее затем положили в местную ЦРБ, диагностировав черепно-мозговую травму.

Вторая женщина обратилась за помощью к медикам на станции Лоо - ей диагностировали ушиб тазобедренного сустава. Пострадавшую госпитализировали в больницу в Дагомысе.

Еще пять человек пришли к врачам в Адлере: они жаловались на ушибы и ссадины. Все пассажиры получили помощь амбулаторно.

Как уже сообщалось, в результате крушения пассажирского поезда в Краснодарском крае за медицинской помощью обратились 108 человек. В Крыловскую ЦРБ попали 15 человек, в том числе пятеро детей.

В настоящее время в больнице остается одна пострадавшая. 12 человек, выписанных сегодня из этой больницы, отправят к месту назначения на поезде и машинах.

Общество Здоровье Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Крушение поезда на Кубани