Новости

16.07.2013 14:25
Рубрика: Спорт

Семшов вне "Динамо"

Хавбек ушел из стана москвичей

Центральный полузащитник "Динамо" Игорь Семшов расторг действующий до конца июня 2014 года контракт с московским клубом, сообщает "Советский Спорт".

Ранее наставник "Динамо" Дан Петреску заявил, что Семшову стоит найти новую команду, поскольку у него будет мало игровой практики. Учитывая возраст Игоря, а ему уже тридцать шесть лет, и тот факт, что половину прошлого сезона он сидел на скамейке запасных, румынский специалист решил сейчас отказаться от его услуг, а президент московского клуба Геннадий Соловьев рассказал, что руководство займется трудоустройством одного из своих бывших лидеров.

"Стараемся трудоустроить Игоря, игрок-то наш, много сделал для "Динамо". Постараемся найти что-то нормальное, что-то, чего он сам заслуживает и чего хочет. Но пока никаких предложений у нас нет", - сказал Соловьев.

Игорь Семшов перешел в "Динамо" в 2006 году из московского "Торпедо". Проведя три года в стане "бело-голубых", полузащитник сменил клубную прописку, перейдя в "Зенит". Однако закрепиться в Петербурге ему не удалось, из-за чего в 2010 году он вернулся в "Динамо", подписав четырехлетний контракт. Всего за москвичей Семшов провел 167 матчей, забив в них 36 мячей, и выиграв бронзовые медали первенства в 2008 году.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Динамо" (Москва) Футбольные трансферы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники