Новости

Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации (Минздрав России) от 8 февраля 2013 г. N 65н г. Москва "Об утверждении формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации, связанных с финансовым обеспечением закупок диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С"

Дата подписания 8 февраля 2013 г.
Опубликован 17 июля 2013 г.
Вступает в силу 28 июля 2013 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 19 июня 2013 г.

Регистрационный N 28840

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 г. N 1438 "О финансовом обеспечении закупок диагностических средств и антивирусных препаратов для профилактики, выявления, мониторинга лечения и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 1, ст. 35) приказываю:

1. Утвердить форму соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации, связанных с финансовым обеспечением закупок диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С, согласно приложению.

2. Департаменту охраны здоровья и санитарно-эпидемиологического благополучия человека (М.П. Шевырева) ежегодно в срок до 31 мая текущего финансового года обеспечить заключение с высшими органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации соглашений по форме, утвержденной настоящим приказом.

3. Признать утратившими силу:

приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 января 2011 г. N 49н "Об утверждении формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на финансовое обеспечение закупок диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 14 февраля 2011 г., регистрационный N 19822);

приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 6 февраля 2012 г. N 81н "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 января 2011 г. N 49н" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 1 марта 2012 г., регистрационный N 23387).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения Российской Федерации Т.В. Яковлеву.

Министр В. Скворцова

(gif, GIF, 207 Кб)