20idei_media20
    17.07.2013 12:42

    В Оренбуржье спецназовец УФСИН объявлен в розыск за убийство

    Сотрудник УФСИН по Оренбургской области, обвиняемый в избиении человека до смерти, объявлен в розыск. Об этом сообщает региональное следственное управление СКР.

    По версии следствия, 8 июня 29-летний Максим Сычев возле магазина на улице Джангильдина областного центра поссорился с незнакомцем и избил его. От телесных повреждений мужчина умер в больнице 16 июня.

    - Сотрудник регионального управления Федеральной службы исполнения наказания России совершил преступление не при исполнении служебных обязанностей. В отношении него вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в совершении преступления по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", - сказала старший помощник руководителя регионального СУ СКР Анжелика Линькова.

    После возбуждения уголовного дела молодой человек дома не появляется, повестки о вызове к следователю остаются без ответа.

    В итоге следственные органы объявили Максима Сычева в розыск. О его местонахождении просят сообщать по телефонам: (3532) 34-38-01, (3532) 34-37-00 или 02.

    По данным же регионального УФСИН, сотрудник спецназа находится на больничном.