Новости

19.07.2013 00:16
Рубрика: Спорт

Тайсон стал промоутером

Легендарный боксер нашел новую работу

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе и с недавних пор актер Майк Тайсон стал промоутером, сообщает ESPN. Боксер создал компанию совместно с флоридским промоутером Гэри Джонасом на базе принадлежащей последнему компании Acquinity Sports и дал ей название Iron Mike Production.

23 августа в одном из казино-отелей Вероны состоится первое шоу под вывеской компании "Железного Майка", которое закроет сезон программы Friday Night Fights, выходящей на канале ESPN. В рамках вечера доминиканец Архенис Мендес, обладатель титула чемпиона IBF в легком весе, встретится на ринге с уроженцем Афганистана Арашом Усмани. А свой временный титул WBA в полулегком весе защитит 24-летний боксер из Доминиканской Республики Клаудио Марреро, которому будет противостоять аргентинец Хесус Куэллар. Претендент впервые в жизни будет выступать в Соединенных Штатах.

"Я ожидаю, что Марреро покажет, на что он способен и одолеет Хесуса. А что касается боя Усмани - Мендес, он будет по большей мере развлекательным. Араш - атакующий боксер, а Архениц любит таких, - прокомментировал шоу Гэри Джонас.

Также зрители смогут увидеть поединок экс-чемпиона мира Глена Джонсона против американского полутяжа Айзима Томаса.

Отметим, Тайсон создал свою компанию на базе компании Acquinity Sports, которая заключила большое количество контрактов с известными боксерами: Джоном Гузманом, Мерреро, Мендесом и другими.

- Для того, чтобы попасть на национальное телевидение, нашей компании нужен был известный человек, который бы привлек внимание зрителей. Майк Тайсон идеально нам подошел. Майк поможет Acquinity Sports натренировать молодых боксеров и раскрутить их, - заявил Гэри Джонас.

Тайсон и сам планируется появиться на телевизионных экранах и таким образом поднять рейтинги телепередачи и канала в целом.

Спорт Бокс Персона: Майк Тайсон
Добавьте RG.RU 
в избранные источники