Новости

22.07.2013 00:20
Рубрика: Общество

Есть ли у вас правила жизни?

Александр Толмацкий, продюсер:

- Пожалуй, есть. В частности, я никогда не вру людям об их реальных возможностях. Если человек бездарен, как бы горько это ни прозвучало, то ему следует сказать правду, дабы он занялся чем-то достойным. Часто люди почему-то абсолютно уверены в своей исключительности и таланте; тогда мне приходится их осаживать. В этом смысле у меня выработалась уже абсолютная искренность. Жестко, но вполне, на мой взгляд, справедливо и, самое главное, действенно. Я считаю, что именно по таким правилам должен работать наш шоу-бизнес.

Юлия Кудинова, фотомодель:

- Есть, конечно, но их сразу не перечислишь. Кроме того, нет времени - в данный момент я как раз еду на важную встречу, где собираюсь всеми силами отстаивать свои жизненные принципы.

Александр Батыру, фотограф:

- В моей жизни нет места правилам. Скорее я испытываю внутренние состояния. Я никогда не вру, если в это, конечно, можно поверить. Имеются в виду не мелочи, когда, к примеру, опоздал на пять минут и врешь, что задержался в пробке. Это возможно. Но в более серьезных случаях я не искажаю действительность. Поэтому мой основной принцип в жизни говорить только правду. Еще я никогда не беру чужого. Взял не свое, отдашь, как говорится, родное. Может показаться, что так жить довольно тяжело, но в действительности все наоборот. Такой принцип позволяет мне смотреть любому человеку прямо в глаза и говорить правду.

Елена Бережная, фигуристка:

- У меня нет никаких правил. Ни в работе, ни в жизни, ни в любви. Мне кажется, что жить по правилам довольно глупо, скучно и неинтересно.

Маргарита Позоян, певица:

- У каждого есть какие-нибудь принципы, правила, законы жизни. Я, безусловно, не исключение. Мои ключевые ценности - это семья и друзья. Творчество - пение, сочинение песен - для меня второстепенно. Есть, конечно же, такие вещи, которые я не приемлю. Я никогда не пойду по головам, и по своей не позволю.

Общество Ежедневник Образ жизни