Новости

29.07.2013 17:28
Рубрика: Происшествия

Суд отложил принятие решения об аресте Магомеда Магомедова

Принятие решения об аресте подозреваемого в педофилии, родственники которого напали на полицейского на Матвеевском рынке в Москве, отложено для поиска переводчика, сообщает РАПСИ.

Выяснилось, что подозреваемый в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней девочки Магомед Магомедов свободно владеет лишь цумадинским языком. Он закончил только первый класс школы, разведен,  зарегистрирован в Дагестане и в настоящее время нигде официально не работает. Учитывая тот факт, что подозреваемый плохо знает русский язык, прокурор попросил Дорогомиловский суд продлить срок задержания Магомедова до 1 августа, чтобы найти переводчика.

Напомним, что 27 июля на Матвеевском рынке на западе Москвы группа из почти 20 человек атаковала полицейский наряд: выходцы из южных регионов страны пытались отбить у оперативников задержанного, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки. Один из полицейских получил тяжелую травму головы. Этот инцидент стал поводом для проверки всех московских рынков.

Происшествия Правосудие Суд Происшествия Правосудие Следствие Дело о нападении на Матвеевском рынке