01.08.2013 23:25

    В Ногинске молодого человека застрелили за шум под окнами

    Человека убили за шум под окнами
    Вчера полиция задержала жителя Ногинска, устроившего стрельбу по шумной компании. Подозреваемый - четырежды судимый местный житель 1972 года рождения. Задержанный отрицал свою причастность к преступлению. По его словам он пришел навестить свою мать, поел и лег спать. Тем не менее, он был опознан свидетелями случившегося.

    В ночь с воскресенья на понедельник во дворе дома по улице Жарова отдыхала шумная компания. Молодые люди выпивали под громко включенную музыку. Из дома вышел мужчина и попросил убавить звук. Однако отдыхавшие не обратили на просьбу никакого внимания. Недовольный жилец ушел домой. После вернулся с ружьем, направил дуло в грудь одного из молодых людей и спустил курок. В настоящее время следствие ожидает результаты баллистической экспертизы ружья, из которого предположительно было совершено преступление.

    А московская полиция раскрыла дерзкое, но гораздо менее кровавое преступление. Оперативники поймали аферистов, продававших смартфоны в коробках, в которых была обычная соль. В полицию обратился мужчина с жалобой на обман. Пострадавший договорился о встрече на станции метро "Менделеевская", чтобы приобрести два смартфона за 38 тысяч рублей. Получив 2 коробки и распечатав их, мужчина обнаружил там пищевую соль. Оперативники задержали троих подозреваемых в квартире на улице Коненкова. Было изъято 49 коробок из-под телефонов известной марки, заполненных солью. Чуть позже на станции метро "Нахимовский проспект" полиция задержала еще двух мошенников.

    Троим задержанным, уроженцам Москвы, Армении и Белоруссии, предъявлено обвинение в мошенничестве.

    Не обошлось в Москве и без банального грабежа. На улице Яблочкова у неработающего жителя Подмосковья отобрали 4,5 миллиона рублей. Человек собирался потратить деньги на покупку квартиры. Сейчас столичная полиция разыскивает троих грабителей.

    Поделиться: