Новости

09.08.2013 11:10
Рубрика: В мире

Житель Майами убил жену, а фото трупа разместил в Facebook

Привыкшие к оскорблениям, ругательствам, свидетельствам об изменах пользователи социальных сетей в США в четверг были шокированы фотографией, появившейся на страничке одного из пользователей, сообщает Си-эн-эн.

Житель Флориды, 31-летний Дерек Медина в социальной сети признался в убийстве своей жены и для подтверждения этого разместил фотографию ее тела, лежащего в луже крови на полу на кухне.На своей странице в Facebook он оставил записку: "Я собираюсь в тюрьму, знаю, что меня наверняка ждет смертный приговор за убийство моей жены. Я люблю вас, ребята, буду скучать по вам, парни, скоро вы увидите меня в новостях".

Сразу же после этого Медина уехал из дома, где было совершено убийство, чтобы повидаться с родителями и сказать им, что он сделал. Затем он сам явился в полицию и был заключен под арест.

Друзья убийцы рассказали, что они находятся в глубоком шоке. Свои комментарии оставили и другие пользователи, говоря, что само убийство и действия преступника вызывают у них отвращение. "Это безумие ... Парень убивает свою жену и тут же сообщает об этом на странице в Facebook", - написал один из пользователей.

Потребовалось пять часов, чтобы Facebook, который сначала не был уведомлен о содержании письма убийцы, удалил изображение и отключил страницу Медины и его погибшей жены. В своей записке убийца обвинил свою 26-летнюю жену в том, что она постоянно оскорбляла его, и попросил своих друзей "понять его поступок".

В полиции Медина сказал о том, что он и жена, которую он знал еще со школы, долго спорили в этот роковой день. Затем он вытащил пистолет и направил на нее. Жена угрожала оставить его. Он, по его словам, убрал пистолет и последовал за ней в комнату, где жена ударила его. Она якобы начала избивать его и достала нож. И тогда убийца, с его слов, выстрелил в супругу несколько раз.

Сфотографировав труп и разместив фото в сети, он вышел из дома. После того как он дал полиции свой адрес, правоохранители, как передает телекомпания, приехали к месту происшествия, где было найдено тело жертвы.

Десятилетняя дочь пары также находилась в доме, сообщает полиция. Она была "целая и невредимая". За несколько часов до убийства Медина разместил в сети фотографии своей семьи, обедающей вместе на открытом воздухе в кафе у пристани для яхт.

В мире США Digital Интернет