Новости

09.08.2013 07:14
Рубрика: Экономика

Сотрудникам "Владивосток Авиа" пообещали сохранить рабочие места

Руководство группы компаний "Аэрофлот" опровергло сообщение о массовых сокращениях в дочерней компании "Владивосток Авиа".

"Более того, в связи с созданием на базе "Сахалинских авиатрасс" и "Владивосток Авиа" Дальневосточной региональной авиакомпании планируется увеличение объемов работы и создание новых рабочих мест в регионе, поэтому все сотрудники "Владивосток Авиа" сохранят рабочие места и после завершения процесса интеграции будут трудоустроены как в дальневосточный филиал "Аэрофлота", так и в создаваемую авиакомпанию", - говорится в сообщении департамента общественных связей "Аэрофлота".

В компании также сообщили, что в рамках модернизации деятельности региональных авиапредприятий принято решение "заменить Ту-204 более современными и экономичными A319/320 и новейшими судами отечественного производства".

Ранее сотрудники и представители профкома компании "Владивосток Авиа" сообщили, что с 7 августа прекращена продажа билетов на международные и внутренние регулярные рейсы "зимнего сезона" в связи с выводом из эксплуатации шести самолетов Ту-204-300, что может привести к увольнению около 500 человек. Сегодня на 17.30 намечено собрание трудового коллектива, куда приглашены руководство "Аэрофлота", представители полпредства ДФО и власти Приморья.

Экономика Транспорт Авиатранспорт Экономика Работа Занятость Филиалы РГ Дальний Восток Компании Авиация "Аэрофлот" ДФО Приморский край Владивосток
Добавьте RG.RU 
в избранные источники