Новости

12.08.2013 00:30
Рубрика: В мире

Отдохнуть от пеленок

Принцесса отпустила принца на "мальчишник"
В минувшие выходные принц Уильям "сбежал" из дома. Наследник номер два в очереди на британский престол получил "увольнительную" от своей титулованной благоверной, которой и вверил на субботу-воскресенье заботы о наследнике номер три.

Новоиспеченный папаша отправился с друзьями на "мальчишник". Команда из пятнадцати парней погрузилась в пятницу вечером на лондонском вокзале Паддингтон в поезд, который увез "золотую" молодежь веселиться в славный английский городок Эксетер. Когда друг женится, не поучаствовать в проводах его холостой жизни просто грех. Традиция подобных вечеринок - мальчики отдельно, девочки отдельно - свято соблюдается и британскими барышнями, и британскими кавалерами. Гулять могут при этом шумно и долго, что называется, по полной программе. И Уильям, и Кейт в таких вечеринках, длящихся подчас целый уик-энд, участвовали не однажды, провожая друзей и подруг в семейную жизнь. На сей раз Кейт, как было подчеркнуто, "разрешила" Уильяму погулять с друзьями и отдохнуть от отцовских забот.

О том, что отцовство дело хлопотное, принц уже в курсе. Он признался, что крошка сын держит их с Кейт на ногах и отличается исключительной подвижностью. Неделю назад королевского бэби зарегистрировали. Во дворец явился сотрудник районного муниципалитета Вестминстер и оформил надлежащие документы на Его Королевское Высочество принца Джорджа Александра Луи Кембриджского. Свои "должности" в свидетельстве о рождении ребенка мама и папа обозначили как "принц Соединенного Королевства" и "принцесса Соединенного Королевства". Местом жительства указали Кенсингтонский дворец в городе Лондоне.

Уильям на минувшей неделе завершил свой армейский отпуск и вернулся к службе в качестве пилота-спасателя. Ухаживать за ребенком помогают бабушка и дедушка Миддлтоны, у которых в эти дни Уильям и Кейт частые гости. В целом же молодую пару и их первенца репортеры, наконец, оставили в покое. Информации о том, что происходит сегодня в семействе Кембриджских, - кот наплакал. Да и о нынешней поездке Уильяма на "мальчишник" пресса могла бы отмолчаться, не приметь принца пассажиры поезда. Одному из них случилось проходить в поисках буфета через специальный "частный" вагон, какие нанимаются денежными клиентами для путешествий классом VIP. Вот он-то и приметил группу парней, сидящих за столиками, заставленными банками с пивом и миниатюрными бутылочками с джином. И надо же - знакомые все лица - принц Уильям среди них.

В мире Европа Великобритания Британский королевский дом Роды Кейт Миддлтон
Добавьте RG.RU 
в избранные источники