Новости

13.08.2013 00:22
Рубрика: Общество

Амурская ночь, или Утопленница

Балерина Анастасия Волочкова устроила шокирующую фотосессию в затопленном Благовещенске

Информационные ленты Приамурья на все лады обсуждают недавнюю фотосессию балерины Анастасии Волочковой на фоне затопленного села Владимировка.

Артистка прилетела в Благовещенск в субботу, 10 августа, где открыла благотворительный тур "Детям Дальнего Востока", в ходе которого запланированы шесть бесплатных концертов.

Едва сойдя с трапа самолета, Волочкова попросила организаторов концерта показать ей амурское наводнение.

Заслуженную артистку России привезли в пригородное село Владимировка, в котором практически все дома оказались затопленными.

Анастасию подняли в ковше погрузчика прямо над водой, там она и устроила фотосессию на фоне беды, а свои фото выложила в твиттере.

К снимкам танцовщица сделала подпись: "Я увидела, что дома наполовину затоплены. Увидела плывущую собаку. Я стала переживать, что она не доплывет, но меня успокоили, уверив, что доплывет".

Этот шаг артистки вызвал бурю возмущения в интернете, сотни  гневных комментариев, в которых Волочкову обвиняют в цинизме, позировании и пиаре на фоне чужой беды.

- Я поехала на наводнение не для того, чтобы сфотографироваться. То, что в Москве показывают о вашей беде, не соответствует тому, что реально происходит. И, возможно, своими фотографиями и вот этим "фейсом" я привлекла внимание к тому, что происходит. И без моих фотографий, поверьте, вот эта история не вызвала бы такого ажиотажа. Да, я эпатажный человек, все, что связано со мной, привлекает внимание. И мне это нравится, - рассказала артистка корреспонденту "РГ".

Балерина на полном серьезе говорит о том, что все нелицеприятные комментарии в интернете - это следствие зависти к ее красоте и таланту.

По-видимому, она так и не поняла, что эпатировать на фоне чужой беды, по меньшей мере, неприлично.

В регионах Общество Ежедневник Образ жизни Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Амурская область Благовещенск Анастасия Волочкова Наводнение на Дальнем Востоке