Новости

12.08.2013 15:28
Рубрика: Общество

Марьяна Today

Маргарита Симоньян родила дочь

Руководитель телеканала Russia Today Маргарита Симоньян в ночь с воскресенья на понедельник родила дочь - Марьяну. Вес ребенка 3335 грамм, рост 49 сантиметров.

Когда этим летом, в июне, мы встречались с Маргаритой - моя собеседница была на седьмом месяце беременности. Поводом для делового завтрака было ее интервью "Российской газете" в связи с переездом холдинга в новый высокотехнологичный комплекс.

И приятно было отметить, что Маргарита следит за здоровьем - своим и будущего ребенка. Меню завтрака было тщательно выверено - свежий творог и сезонные фрукты. Более того, Маргарита работала на протяжении всей беременности и прекрасно справлялась со своими обязанностями. Хотя можно догадаться, как нелегко ей, например, было сидеть под жаркими софитами в студии программы "Железные леди", которая выходила весной на канале НТВ. Соведущей Маргариты, напомним, была Тина Канделаки, и такие программы, как правило, снимаются очень долго. Пока в эфире шли бурные дебаты, которые потом долго обсуждались аудиторией, никто из телезрителей даже не догадывался о положении Маргариты.

Сейчас мама и дочка чувствуют себя хорошо.

Маргарита ответила на несколько вопросов.

Как вы с дочкой себя чувствуете?

Маргарита Симоньян: Спасибо большое, чувствуем себя хорошо. Дочка спит рядышком, все в порядке.

Девочку назвали Марьяной, очень красивое имя. Вы заранее выбрали имя?

Маргарита Симоньян: Выбирали между несколькими именами, в том числе Марьяна.

Это ваш первый ребенок, а сколько детей вы хотите? Не планируете на этом останавливаться?

Маргарита Симоньян: Я всегда хотела троих детей, но это как Бог распорядится.

"РГ" желает им здоровья и поздравляет Маргариту, ее мужа - журналиста и продюсера Андрея Благодыренко и других членов их семьи.

Общество СМИ и соцсети Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Общество Ежедневник Светская хроника
Добавьте RG.RU 
в избранные источники