Новости

13.08.2013 00:20
Рубрика: Общество

Каким было ваше самое рискованное дело?

T-Killah, R n B исполнитель:

- Думаю, что у каждого человека были случаи в жизни, в которые он оказывался втянут не по своей воле. Как-то раз я сбегал по МКАД от полиции на своем спортивном автомобиле. Я даже не сразу заметил, что меня преследуют. Когда увидел полицейскую машину, решил продолжать движение в надежде оторваться, но, к сожалению, не вышло. Меня догнали и вполне заслуженно выписали штраф. Но я ни о чем не жалею: думаю, любой парень в моей ситуации поступил бы так же. Кстати, ролик с погоней до сих пор можно найти в Интернете.

Иосиф Гасимов, специалист по элитной недвижимости:

- Однажды знакомая девушка пригласила меня поучаствовать в телепроекте, где она была главной героиней. В процессе беседы с ведущими она меня сильно подставила, сказав, что я ее любовник, и "ославив" таким образом на всю страну. А я на тот момент был женат. С этой девушкой нас связывала только дружба, причина такого оговора была в том, что она была в меня серьезно влюблена. Этот выпуск, естественно, увидели мои родные и друзья, и мне пришлось долго налаживать атмосферу в семье. К счастью, это удалось.

Михаил Юрьевич Кожухов, журналист:

- Полет в составе группы захвата бригады специального назначения Главного разведывательного управления. Целью операции был перехват каравана под Джелалабадом. Моей же целью было написание репортажа в газету о том, как это происходит. Слетал. Написал. Запомнил на всю жизнь. Командир моей группы погиб через неделю после этого в такой же операции, причем в день своего рождения...

Анетта Орлова, психолог, писатель:

- Была на рынке в Лужниках и увидела, как у человека украли кошелек. Обратила его внимание на это, и через две минуты вокруг меня было около двадцати цыган, которые сообщили, что я разгневала цыганского барона. Слава богу, милиция подоспела! Больше в Лужники я не хожу.

Яна Поплавская, актриса, телеведущая:

- Самое рискованное дело в моей жизни - это брак. Думаю, здесь не надо ничего комментировать. Многие меня поймут.

Николай Антонов, водитель кареты "скорой помощи":

- Когда в феврале 2004 года случилось обрушение "Трансвааль-парка", карета скорой помощи, на которой я работал, прибыла первой. Мы ничего не могли сделать, пока полиция не оцепит территорию. Позже подъехали все службы, и мы начали оказывать помощь людям. Я по своей первой профессии был медбратом, поэтому стал сразу помогать. Было много детей, мы оказывали им экстренную помощь на месте. Они все были почти раздетыми, хотя на улице была зима. К тому же 14 февраля - День всех влюбленных... Зрелище, надо сказать, не для слабонервных: лужи крови, снег, разбросанные вещи. Помню, я зачем-то прихватил номерок оттуда. Машинально как-то вышло.

Общество Ежедневник Светская хроника