Новости

22.08.2013 09:04
Рубрика: Происшествия

В Башкирии мужчина бросился под поезд

Текст: Ольга Горюнова (Уфа)

Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводит доследственную проверку по факту гибели мужчины на железной дороге.

По предварительным данным, около 5:00 (мск) 21 августа на 1617-м километре перегона Уфа - Дема под поезд бросился 40-летний житель Уфы.

- По показаниям очевидцев раздетый мужчина с высокой насыпи прыгнул под колеса поезда. Машинист применил экстренное торможение, но предотвратить трагедию не удалось. Как выяснило следствие, накануне мужчина в компании, где была и его жена, распивал спиртные напитки неподалеку от перегона. Опросить свидетелей ввиду их состояния пока не удалось. Одежда погибшего найдена в километре от места трагедии аккуратно сложенной. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Также рассматривается версия самоубийства, - рассказал корреспонденту "РГ" старший помощник руководителя следственного управления на транспорте СК РФ Дмитрий Захаров.

Происшествия ЧП Несчастные случаи Экономика Транспорт Железные дороги Филиалы РГ Башкортостан ПФО Башкортостан Уфа
Добавьте RG.RU 
в избранные источники