Новости

23.08.2013 00:24
Рубрика: Происшествия

ДТП без одной царапины

МВД Украины возбудило уголовное дело против российского актера Алексея Панина
Российский актер Алексей Панин оказался в центре внимания украинских СМИ после небольшого дорожного инцидента в крымском курортном городе Алушта. В отношении россиянина даже завели уголовное дело.

Как рассказал актер, приехавший в Крым на гастроли, он путешествовал вместе с подругой-водителем, которая сидела за рулем Fiat 500 в момент происшествия. Сам он находился рядом. Со слов Панина, на подъеме их машина остановилась и покатилась назад, столкнувшись с ехавшим позади Chevrolet Aveo. Россиянин уверяет: водитель второй машины не соблюдал дистанцию и сам был виноват в столкновении.

"ДТП по сути не было. На машинах ни одной царапины, ничего не разбито. Но тот человек узнал меня и решил заработать на мне бабок. Я ему очень культурно отказал, он достаточно хамски ответил", - описал ситуацию Панин. Он признал, что ударил обидчика "в ответ на хамство" и покинул место аварии, не дожидаясь приезда сотрудников ДАИ. Между тем в пресс-службе главного управления МВД Украины в Крымской автономии подтвердили: в отношении россиянина возбуждено уголовное дело по статье "умышленное нанесение легких телесных повреждений".

Происшествия ЧП ДТП