Новости

29.08.2013 00:29
Рубрика: Общество

Разводы в Голливуде

Богатым и знаменитым не чуждо ничто человеческое, в том числе семейные передряги и разводы. На днях стало известно, что сразу у двух голливудских пар любовная лодка пошла на дно.

Сначала расстаться решили итальянская актриса Моника Беллуччи и французский артист Венсан Кассель. Они женаты 14 лет, в браке у них родились две дочери 3 и 9 лет. И вот пара решила разойтись "по обоюдному согласию". Впрочем, для поклонников 48-летней актрисы известие о разводе не стало сюрпризом. Отношения между актерами и раньше нельзя было назвать благополучными. Из-за плотного графика работы они жили в разных странах, встречаясь от случая к случаю.

Но самым громким расставанием года обещает стать развод 68-летнего Майкла Дугласа и 43-летней Кэтрин Зеты-Джонс. 13 лет эта пара была примером счастливого брака для всех звезд шоу-бизнеса, у них родились сын и дочь.

Подозрения о раздоре в семье подтвердились после того, как близкий к паре человек сообщил британским СМИ, что в ближайшее время Дуглас официально объявит о разводе: "Кэтрин пытается сохранить брак, но Майкл уже все решил".

Напомним, в мае, после того, как Кэтрин закончила курс лечения в психбольнице (лечилась от биполярного расстройства 2-го типа), муж ее не встретил.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Общество Ежедневник Светская хроника
Добавьте RG.RU 
в избранные источники