Новости

04.09.2013 16:50
Рубрика: Общество

Актер Константин Хабенский тайно женился

Популярный актер театра и кино Константин Хабенский вновь женился. Его избранницей стала его коллега - 32-летняя актриса МХТ им. Чехова Ольга Литвинова.

Как пишет "Собеседник", свадьба прошла скромно и тихо, без лишней помпы. Жених и невеста просто расписались в ЗАГСе. Впрочем, официальных подтверждений со стороны артистов пока нет.

Константин Хабенский тщательно оберегает свою личную жизнь. Но известно, что он очень тяжело переживал утрату любимой жены Анастасии, подарившей ему сына Ивана. Она скончалась от опухоли мозга в 2008 году.

Об Ольге Литвиновой известно, что в 2002 году она окончила Школу-студию МХАТ (курс О. Табакова, М. Лобанова) и в том же году стала актрисой МХТ им. Чехова. В театре она участвует сразу в нескольких постановках, в том числе "Дворянское гнездо", "Белоснежка и семь гномов", "С любимыми не расставайтесь". Вместе с Хабенским она играет в двух спектаклях - "Утиная охота" и "Гамлет".

За роль Констанции Вебер Ольга была номинирована на премию "Московские дебюты", а за роль Ирины в "Утиной охоте" получила премию "Комсомольской правды".

Снимается Литвинова и в кино. Так, она сыграла в картинах "Жизнь одна", "Внимание, говорит Москва!", "Двойная пропажа", "Фонограмма страсти" и других.

То, что между артистами зародились чувства, заговорили еще в 2010 году. Тогда писали, что Литвинова покорила сердце Хабенского своей скромностью и душевностью. Однако сама она, как и актер, отказывалась от каких-либо комментариев по поводу их совместных появлений на публике.

Общество Ежедневник Светская хроника Культура Театр Все о любви
Добавьте RG.RU 
в избранные источники