Новости

05.09.2013 11:50
Рубрика: Спорт

Грабеж средь бела дня

На дом игрока ПФК ЦСКА Мусы напали бандиты

Нападающий московского ЦСКА Ахмед Муса сообщил, что несколько вооруженных преступников ограбили его дом, где в тот момент была мать футболиста.

"Десять неизвестных ворвались в мой дом и ударили мою маму по голове пистолетом. Они спрашивали у нее про мою жену. После чего ограбили нас, забрав все ценные вещи, и скрылись. Меня это не сможет вывести из строя, я полностью сконцентрирован на предстоящих играх. Главное, что никто не пострадал", - сказал Муса.

Инциденты с ограблениями домов и даже похищениями матерей известных футболистов в Африке не являются редкостью. Достаточно вспомнить, как некоторое время назад злоумышленники пытались украсть маму бывшего форварда "Спартака" Эменике в Нигерии. Что касается Мусы, то 20-летний нападающий в данный момент находится в стане национальной команды, которая седьмого сентября сыграет против Малави в рамках отборочного раунда чемпионата мира.

Муса провел в этом сезоне за ЦСКА в общей сложности восемь матчей, забил в них пять мячей, являясь таким образом на данный момент лучшим бомбардиром "красно-синих". Всего за армейцев Ахмед провел 56 игр, забив в них 21 гол.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА
Добавьте RG.RU 
в избранные источники