Новости

05.09.2013 10:52
Рубрика: Спорт

Дуэты не спеты

Россиянки проиграли в парах на US Open

Российские теннисистки, сошедшие с дистанции на Открытом чемпионате США в одиночном разряде, добрались до четвертьфиналов в парном турнире. Однако дальше пробиться не удалось.

Екатерина Макарова и Елена Веснина за выход в полуфинал встречались с австралийками Эшли Барти и Кейси Деллакуа - 2:6, 3:6. Перед этим матчем Макарова, как известно, боролась в "одиночке" против китаянки Ли На.

Еще одна наша ракетка, Надежда Петрова, объединилась со своей верной напарницей Катариной Среботник из Словении. Они уступили чешкам Андреа Главачковой и Люси Градецкой со счетом 6:4, 4:6, 5:7.

Анастасия Павлюченкова вместе с чешкой Люси Шафаржовой пытались сломить сопротивление сестер-американок - Серены и Винус Уильямс. Это, правда, был матч еще одной восьмой финала. Уступив в первом сете - 1 6, российско-чешский дуэт выровнял игру, но все равно было тяжело справляться с многократными чемпионками на их, по сути, родном корте  - 6:7 (3:7). За выход в полуфинал сестры Уильямс поспорят с итальянками Сарой Эррани и Робертой Винчи.

В одиночном женском разряде в полуфинале младшая Уильямс проверит готовность представительницы Поднебесной Ли На. В другом матче за выход в финал поспорят белоруска Виктория Азаренко и итальянка Флавия Пеннетта.

У мужчин пока определились два полуфиналиста, которые сыграют между собой - испанец Рафаэль Надаль и француз Ришар Гаске. Другие четвертьфинальные пары составили британец Энди Маррей и швейцарец Станислас Вавринка, а также серб Новак Джокович и россиянин Михаил Южный.    

Спорт Теннис Турниры "Большого шлема" US Open - 2013
Добавьте RG.RU 
в избранные источники