Новости

06.09.2013 00:25
Рубрика: Происшествия

Ограбили "змеелова"

Звездная жертва
Злоумышленники похитили почти в центре Москвы сумку с личными вещами из автомобиля артиста Александра Михайлова.

По сообщениям правоохранительных органов, "инцидент произошел примерно в 11.20 у дома 56 по Ленинградскому проспекту. Двое неизвестных похитили из автомобиля артиста Александра Михайлова сумку с его личными вещами". На место преступления сразу выехала следственно-оперативная группа.

По словам Александра Яковлевича, во дворе его дома на Ленинградском проспекте двое мужчин кавказской внешности набросились на него и силой забрали сумку с документами и деньгами. Схватив добычу, преступники запрыгнули в поджидавший их автомобиль и рванули по Ленинградскому проспекту в сторону области. Предположительно грабители уехали на автомобиле синего цвета. Считается, что борсеточными ограблениями занимаются чаще этнические преступные группировки.

Актер, которому скоро исполнится 70 лет, оказал сопротивление, во время которого с его руки сорвались дорогие часы и разбились. По последним данным, добычей преступников стали гражданский и заграничный паспорта актера, водительские права и около 80 тысяч рублей.

Народный артист РФ Александр Михайлов в настоящее время трудится в составе труппы Малого театра. Александр Михайлов запомнился зрителям по прекрасным фильмам: "Змеелов", в котором он сыграл почти супермена, "Мужики!", "Любовь и голуби".

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники