Новости

06.09.2013 18:08
Рубрика: Экономика

Петербургский аэропорт в полночь вернется к штатной работе

Текст: Мария Голубкова (Санкт-Петербург)

Петербургский аэропорт "Пулково" с окончанием саммита "Большой двадцатки" возвращается к работе в штатном режиме. В полночь будет открыт проезд к терминалу "Пулково-1" от Пулковского шоссе, автостоянки у терминала "Пулково-1" также вернутся к привычному графику.

Вместе с тем, как подчеркнули в службе по связям с общественностью и рекламе ООО "Воздушные ворота Северной Столицы" - оператора аэропорта "Пулково", до указанного времени будут действовать ограничения, введенные на период саммита G20.

- Просим вылетающих пассажиров и встречающих лиц планировать приезд в терминал "Пулково-1" не ранее 00:00 часов 7 сентября 2013 года, - уточнили представители аэропорта. - Регистрация на рейсы будет производиться с учетом времени снятия ограничений и при необходимости будет продлена для удобства пассажиров.

Согласно официальным данным, через терминал "Пулково-2" за время работы в замещающем режиме прошли пассажиры 143 авиарейсов в соответствии с установленным расписанием. В терминале "Пулково - 1", задействованном на приеме официальных делегаций и гостей саммита, с 3 сентября по 6 сентября приняли 65 рейсов.

Экономика Транспорт Авиатранспорт Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Саммит G20 в Петербурге