Новости

19.09.2013 00:20
Рубрика: Происшествия

10 лет страха

Ликвидирована самая жестокая банда за последние годы
В Ростовской области следователи регионального подразделения Следственного комитета предъявили обвинение членам банды, совершавшим страшные преступления в отношении сотрудников МВД и простых граждан.

Главная обвиняемая - главарь банды Инесса Тарвердиева. Она обвиняется в целом букете самых тяжелых статей УК. Среди них- посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и убийство двух и более лиц, сопряженное с бандитизмом. Одной статьи достаточно, чтобы отправить Тарвердиеву на долгие годы за решетку.

Подельниками стали близкие родственники и ее гражданский супруг Роман Подкопаев. Им тоже предъявлены тяжкие статьи Уголовного кодекса.

Ликвидированную под Ростовом банду полицейские называют самой жестокой за последние 40 лет. На руках бандитов - кровь десятков невинных людей. Правоохранителей убивали, чтобы завладеть их оружием. На следствии Тарвердиева заявила , что людей в погонах убивали также из ненависти к полицейским.

Простых людей иногда расстреливали просто из-за продуктов и выпивки. С мертвых снимали драгоценности . Не жалели даже детей. Зачастую их добивали ножами.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники