Новости

19.09.2013 16:50
Рубрика: Происшествия

Алексей Панин извинился за дебош в ресторане

Текст: Антон Валагин (Владимир)

Артист Алексей Панин извинился за дебош, устроенный им в ресторане города Вязники Владимирской области. Администрация заведения настаивает на возмещении ущерба: разбитую посуду и расколотое зеркало оценили в 10 тысяч рублей.

Директор ресторана "Вязники" обратилась в полицию после того, как Панин завершил обед там криком и битьем посуды.

- В ресторан Панин уже пришел нетрезвым, от него пахло. Заказал борщ, макароны с сыром и 100 граммов водки. Мы как могли, старались угодить ему - даже принесли пепельницу, несмотря на то, что в обеденном зале курить запрещено. Еда актеру не понравилась, он вызвал и отчитал повара. Потом стал ругаться и сбрасывать со стола посуду, - рассказали в ресторане.

Несколько приборов артист кинул в барменшу - та пряталась за холодильником. Перед уходом Панин сбросил со стола скатерть и запустил пепельницей в зеркало. После спектакля в местном ДК популярному актеру пришлось объясняться перед полицейскими. С ними Панин вел себя корректно, признал вину и обещал возместить ущерб. Однако уехал из Вязников, не заплатив.

- Проводится проверка , пока нельзя сказать, будет ли артист привлечен к ответственности, - сообщили в полиции.

Кстати, это далеко не первый случай несдержанности известного актера. На Украине Панин стал фигурантом уголовного дела за избиение водителя после пустякового ДТП в Алуште. Еще одно дело на артиста завели в Туапсе после дебоша в местном ресторане.

Актер Алексей Панин
Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Владимирская область Алексей Панин Видео дня РГ-Видео