Новости

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 29 мая 2013 г. N 576 г. Москва "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий на возмещение затрат радиочастотной службы, связанных с выполнением возложенных на нее функций, утвержденные приказом Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 29 декабря 2011 г. N 1210"

Зарегистрирован в Минюсте РФ 13 сентября 2013 г.

Регистрационный N 29954

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 августа 2012 г. N 874 "О внесении изменения в перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления федеральными органами исполнительной власти государственных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении государственных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 36, ст. 4922) приказываю:

1. Внести в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий на возмещение затрат радиочастотной службы, связанных с выполнением возложенных на нее функций, утвержденные приказом Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 29 декабря 2011 г. N 1210 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 7 февраля 2012 г., регистрационный N 23157), следующие изменения:

1.1. Изложить пункт 1 Правил предоставления из федерального бюджета субсидий на возмещение затрат радиочастотной службы, связанных с выполнением возложенных на нее функций, в следующей редакции:

"1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления из федерального бюджета субсидий на возмещение затрат федеральных государственных унитарных предприятий, входящих в систему радиочастотной службы и подведомственных Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.".

1.2. Изложить пункт 3 Правил предоставления из федерального бюджета субсидий на возмещение затрат радиочастотной службы, связанных с выполнением возложенных на нее функций в следующей редакции:

"3. Субсидии предоставляются радиочастотной службе на выполнение следующих функций: осуществление контроля за излучениями радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств (радиоконтроль), обеспечение надлежащего использования радиочастот или радиочастотных каналов, радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств, в том числе выполнение работ по образованию позывных сигналов для опознавания радиоэлектронных средств гражданского назначения и проверку соответствия судовых радиостанций требованиям международных договоров Российской Федерации и требованиям законодательства Российской Федерации в области связи.".

1.3. Приложение N 1 к Правилам предоставления из федерального бюджета субсидий на возмещение затрат радиочастотной службы, связанных с выполнением возложенных на нее функций исключить.

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

Руководитель А. Жаров