24.09.2013 11:06
    Поделиться

    Распроданы почти все билеты на бой Кличко - Поветкин

    Даже самые дорогие билеты на бой Кличко - Поветкин распроданы

    Билеты на поединок между украинским боксером, чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко и "регулярным" чемпионом мира WBA россиянином Александром Поветкиным, который пройдет 5 октября в Москве, раскуплены на 90 процентов.

    Чтобы попасть в "Олимпийский", любителям бокса пришлось заплатить от 1200 до 650 тысяч рублей. Но такие цены не спугнули зрителей. Самых дорогих пригласительных категории "VIP" уже давно нет в продаже.

    Кроме того, сегодня определился состав судейской бригады, которая будет обслуживать бой Кличко - Поветкин. В роли рефери выступит пуэрториканец Луис Пабон, уже работавший на поединках с участием Кличко-младшего и Поветкина. Боковыми судьями назначены Тед Гимза (штат Иллинойс, США), Глен Фельдман (штат Коннектикут, США) и Филиппе Вербеке (Бельгия).

    Вести боксерский поединок будет профессиональный конферансье Майкл Баффер. Именно он является автором известной фразы "Let's get ready to rumble!" ("Давайте приготовимся к драке!"). Баффер специализируется на боксерских мероприятиях, но его голос также звучал на автогонках NASCAR, матчах североамериканских хоккейной, баскетбольной и футбольной лиг, а также в многочисленных телешоу.

    Поделиться