Новости

24.09.2013 09:17
Рубрика: Спорт

Света выходит из тени

Кузнецова обыграла шестую ракетку мира

Российская теннисистка Светлана Кузнецова во втором раунде крупного турнира в Токио одолела топ-игрока итальянку Сару Эррани со счетом 6:4, 6:4. Следующей соперницей уроженки Питера в японской столице станет румынка Сорана Кырстя.

Накануне Кузнецова в интервью пресс-службе "Кубка Кремля" рассказала о завершающемся сезоне, своих планах, в том числе относительно выступления на традиционном соревновании в Москве.

"Самый грустный момент года - это то, что к турниру "Ролан Гаррос" я набрала форму, а после Парижа из-за травмы пришлось сняться с Уимблдона, - заметила Света. - Что касается позитивных моментов, то назвала бы такой факт: после шестимесячного перерыва я начала год на 80-й строчке рейтинга, а уже сейчас вхожу в посев на крупнейших турнирах".

"Травма, слава Богу, больше не беспокоит, но из игрового ритма немножко выбила, - добавила Кузнецова. - Продолжаю работать, чтобы восстановить форму, и, конечно, готовлюсь к борьбе. Хочу получать удовольствие от тенниса. Жду, что в "Олимпийский" придут многие и многие зрители. Хочу пожелать им, чтобы они болели, как могли". 

Спорт Теннис Игроки