Новости

26.09.2013 12:15
Рубрика: Происшествия

В Хабаровском крае снят режим ЧС

В Хабаровском крае отменен режим чрезвычайной ситуации федерального уровня. Об этом сообщил глава МЧС Владимир Пучков на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения.

- Решением правительственной комиссии мы снимаем режим ЧС в Хабаровском крае и начинаем плановый этап восстановительных работ, - цитирует министра ИТАР-ТАСС.

Кроме того, Владимир Пучков поручил решить вопрос о перегруппировке сил по борьбе с наводнением для проведения аварийно-восстановительных работ.

Напомним, что режим ЧС федерального уровня в Хабаровском крае был введен 8 августа, регионального - 9-го - из-за разрушительного паводка. Как накануне сообщил губернатор Вячеслав Шпорт, режим ЧС краевого значения будет сниматься постепенно - в каждой из территорий. На сегодняшний день он уже отменен в районе имени Лазо. Следующими могут стать Хабаровск и Хабаровский район.

Происшествия ЧП Стихийные бедствия Правительство МЧС Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Хабаровский край Наводнение на Дальнем Востоке
Добавьте RG.RU 
в избранные источники