Новости

27.09.2013 00:11
Рубрика: Спорт

Корт на крыше

Южному и Турсунову везет в Азии
В серии турниров в странах, которые поближе к "крыше мира", остались задействованными лишь два российских теннисиста - Михаил Южный и Дмитрий Турсунов. Южный вышел в четвертьфинал соревнования в Бангкоке (Таиланд), а Турсунов добрался до аналогичной стадии в Куала-Лумпуре (Малайзия).

Еще в одной азиатской столице - Токио - сражалась Светлана Кузнецова. Однако ей не повезло: она не смогла вчера выиграть два матча за один день. Сначала довела до логического конца (к счастью, победного) поединок против румынки Сораны Кырстя, отложенный накануне из-за непогоды. А потом в четвертьфинале воевала с чешкой Петрой Квитовой, посеянной под седьмым номером. Но 28-летняя уроженка Питера уступила позапрошлогодней чемпионке Уимблдона - 4:6, 1:6. В полуфинале Квитова сыграет с американкой Винус Уильямс.

Что касается наших мужчин, то теперь Михаил Южный, одолевший Дениса Истомина из Узбекистана - 6:3, 6:3, померяется силами с французом Ришаром Гаске. Дмитрию Турсунову предстоит встреча со швейцарцем Станисласом Вавринкой.

Спорт Теннис Турниры ATP и WTA
Добавьте RG.RU 
в избранные источники