Новости

07.10.2013 13:50
Рубрика: Общество

Галкин вывез новорожденных на прогулку

В Москве установилась теплая погода, и Максим Галкин, прилетев со съемок в Киеве, впервые вышел с новорожденными Лизой и Гарри на прогулку. Алла Пугачева уже гуляла с детьми, а вот Максим из-за плотного съемочного графика смог выкроить время только сегодня.

Напомним, 18 сентября в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина произошло пополнение. Роды проходили в  Москве, в Перинатальном Медицинском Центре М. А. Курцера. Дети появились в результате суррогатного материнства, немного раньше срока, что часто бывает с близнецами. О том, что Алла Пугачева и Максим Галкин ждут пополнения, знали только самые близкие - дочь певицы Кристина Орбакайте, сама 30 марта 2012 года ставшая в третий раз мамой, давняя подруга Аллы Борисовны Алина Редель, брат Максима - Дмитрий Галкин.

Для остальных, даже самых близких друзей семьи, появление на свет Лизы и Гарри стало сюрпризом.

"Алла и Максим вчера всех нас пригласили на торжественный ужин. К себе, в замок, в деревню Грязь. Были самые близкие, проверенные временем - Юдашкины, Буйновы, Игорь Николаев. Филипп подъехал. Какие подарки дарили? Кристина подарила наборы для новорожденных. А остальные сейчас ломают голову. Алла Борисовна и Максим ведь  только вчера вечером, во время торжественного ужина, объявили гостям о радостном событии. Нет, всем деток не

показывали: рано еще, маленькие они. Но я видела. Гарри похож на Максима, а Лиза на Аллусю, как положено. Какие глазки? Еще непонятно, трех недель ведь еще деткам нет. Конечно, все счастливы. Но вы ни Аллу Борисовну, ни Максима сейчас не дергайте. Вся жизнь семьи теперь посвящена ритму новорожденных - кормление, сон, прогулки, купание. Режим для детей главное. Всем, у кого есть дети, это знакомо. И у нас все как у всех, поверьте! Но Алла и Максим счастливы. И мы все рады за них!".

"РГ" искренне поздравляет Аллу Борисовну и Максима Александровича с пополнением семейства и желает всем крепкого здоровья.

Кстати

Как сообщает пресс-служба ВГТРК, Максим Галкин дал интервью программе "Прямой эфир". Сегодня вечером в 18.30 на канале "Россия 1" в специальном выпуске программы Максим расскажет о появлении в их семье двойняшек, о том, как созрело это решение, как произошло событие. Так же в студии главный акушер-гинеколог Департамента здравоохранения Москвы, член-корреспондент РАМН, профессор Марк Аркадьевич Курцер.

Подготовила Оксана Нараленкова

Общество Семья и дети Персона: Алла Пугачева