Новости

08.10.2013 00:20
Рубрика: Происшествия

Маньяк вернулся?

В Битцевском парке Москвы опять гибнут люди
Очередную страшную находку обнаружили в Битцевском лесу на юго-западе Москвы. Прохожие нашли в овраге на границе лесопарка на улице Рокотова обезображенное тело молодой женщины, на вид 20-25 лет. Она была скальпирована, отрезано правое ухо, перерезана шея, сломаны ребра и нос. Тело было спрятано в бумажной коробке, обмотанной клейкой лентой. Эксперты считают, что смерть женщины наступила предположительно сутки назад.

Более того, есть информация, что в кармане убитой нашли записку якобы с именем насильника и убийцы. Поэтому полицейские ищут именно мужчину, подозреваемого в преступлении. Возможно, найденная женщина замученная насмерть секс-рабыня.

После поимки в 2006 году так называемого "битцевского маньяка" Александра Пичушкина, который признался в 62 убийствах, казалось бы, в этом парке стало совершенно безопасно. Однако уже в марте этого года полицейские опять поймали серийного убийцу. Им оказался 24-летний уроженец Узбекистана, который нападал на женщин всех возрастов, насиловал их и убивал.

А 29 августа опять же в Битцевском парке в районе Балаклавского проспекта нашли убитую женщину 18 - 25 лет. На голове - рубленая рана, на спине - следы шести ножевых ударов, отрезаны два пальца. Криминалисты предполагают, что эти убийства не связаны между собой и не являются "работой" новоиспеченного маньяка. Скорее всего, это - месть.

К сожалению, счет трагических находок в минувшие выходные этим не ограничился. В мусорном контейнере в микрорайоне Салтыковка подмосковной Балашихи нашли пять мертвых младенцев. Тело каждого ребенка было завернуто в полиэтиленовый пакет. Эксперты считают, что тела малышей соответствуют 6 - 7 месяцам внутриутробного развития плода. Поэтому возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 123 УК РФ - незаконное производство аборта, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей либо причинение тяжкого вреда ее здоровью. А трупы младенцев направлены в морг для проведения судмедэкспертизы и установления причины смерти. Не исключено, что полиция обнаружит какой-нибудь подпольный медицинский кабинет, где оказывали незаконные услуги.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Дело о "битцевском маньяке"