Новости

08.10.2013 10:36
Рубрика: Происшествия

Очередной авиадебошир стал фигурантом уголовного дела

Уголовное дело возбуждено в отношении хулигана, устроившего дебош на борту самолета Москва - Шарм-Эль-Шейх, сообщает РИА Новости.

"В настоящее время в отношении данного пассажира возбуждено уголовное дело по статье "побои, совершенные из хулиганских побуждений", - заявили в правоохранительных органах.

Напомним, что инцидент случился в столичном аэропорту "Шереметьево" в минувшие выходные. Уже в 4:20 утра один из пассажиров рейса в Шарм-эль-Шейх оказался в изрядном подпитии. В аэропорту у него случился конфликт с женой. Но если в зале вылета в семейные разборки никто не вмешался, то в замкнутом пространстве салона самолета пьяная драма взволновала многих. Урезонить дебошира попытался инспектор по авиационной безопасности авиакомпании, но это не помогло. Хулиган обматерил инспектора, пообещал убить его и даже ударил по голове. После того как на борт поднялись полицейские из  линейного управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, нарушителя проводили в "дежурную часть". Там выяснилось, что дебоширом является житель подмосковной Ивантеевки.

Происшествия Правосудие Следствие Дебоши в самолетах