Новости

09.10.2013 10:11
Рубрика: Власть

"Единая Россия" потребует от Исаева объяснений по инциденту в самолете

Руководство "Единой России" потребует объяснений от председателя думского комитета по труду, социальной политики и делам ветеранов генсовета партии Андрея Исаева по инциденту в самолете. Об этом сказал секретарь генсовета Сергей Неверов, заявление которого приводится на официальном сайте "Единой России".

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Андрея Исаева и его помощника сняли с рейса "Аэрофлота", летевшего из Санкт-Петербурга в Москву.

"Для нас инцидент с Андреем Исаевым крайне неприятен. Сейчас запросим с него объяснения по данному факту. Повышая требования к членам Партии, их высказываниям и поступкам, мы, в первую очередь, должны начинать с себя", - заявил Неверов.

При этом комиссия Госдумы по вопросам депутатской этики сможет рассмотреть инцидент с Исаевым, если получит соответствующий запрос, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам самого Исаева, с рейса "Аэрофлота" сняли его помощника, к нему самому претензий у авиакомпании нет. "Помощник был задержан и оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения. Ко мне никаких претензий нет. Я покинул борт из-за помощника. Претензии, которые предъявлены к нему, законны. Я доложу руководству партии", - сказал депутат агенству РИА Новости.

Как позже стало известно, помощник Исаева после инцидента в самолете подал заявление об увольнении.

Власть Работа власти Госуправление Партии "Единая Россия" Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург