Новости

09.10.2013 22:45
Рубрика: Власть

Андрей Исаев взял на себя ответственность за инцидент в самолете

Депутат Госдумы от "Единой России" Андрей Исаев, которого заподозрили в дебоше на борту самолета компании "Аэрофлот", принес извинения за данный инцидент. Об этом сообщает сайт "ЕР".

"Хочу принести свои извинения всем, кому были доставлены неудобства случившимся инцидентом. Я сожалею об этом и считаю, что в данной ситуации обязан взять на себя всю полноту ответственности и за своего помощника. Понимая, что произошедший инцидент негативно сказывается на авторитете партии "Единая Россия", я считаю правильным приостановить свое членство в Президиуме Генерального совета партии и подал заявление о сложении с себя полномочий заместителя секретаря Генсовета", - заявил парламентарий.

Секретарь Генерального совета партии "Единая Россия" Сергей Неверов отметил, что заявление Исаева уже поступило в партийные органы и будет рассмотрено в ходе ближайшего заседания Генерального совета "ЕР". По словам Неверова, Андрей Исаев принял абсолютно верное решение, так как те, кто занимает руководящие посты в партии, обязаны иметь мужество неукоснительно следовать морально-этическим нормам.

Напомним, что помощник, сопровождавший Андрея Исаева, был задержан и оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения. Как стало известно позже, после инцидента в самолете он подал заявление об увольнении. Самого Исаева не снимали с рейса Санкт-Петербург-Москва, решение отказаться от полета он принял сам из-за инцидента с его помощником.

Власть Работа власти Внутренняя политика Партии "Единая Россия" Дебоши в самолетах