11.10.2013 08:00
Поделиться

Шоумена Гарика Харламова за один день развели с двумя женами

Известного шоумена Гарика Харламова за один день развели сразу с двумя женами. Так что он теперь снова холостой.

Напомним, в марте мировой суд Мещанского района принял решение о разводе Харламова с его женой Юлией Лещенко, с которой он был расписан с 2010 года. Однако позднее апелляционная инстанция отменила данное решение. К тому времени Харламов успел жениться на актрисе Кристине Асмус, звезде "Интернов", и фактически оказаться в положении двоеженца.

Юлия потребовала через суд расторгнуть этот союз. И вчера пришло сообщение о том, что Люблинский суд Москвы признал брак Харламова и Асмус недействительным. "Признали брак недействительным и аннулировали актовые записи о расторжении брака Игоря Харламова и Юлии и о заключении брака между Харламовым и Асмус", - рассказала пресс-секретарь суда Мария Балакшина.

В тот же день позднее стало известно, что Люблинский суд развел шоумена и с его первой женой Юлией.

"Суд принял решение о расторжении брака Юлии и Игоря Харламовых, имущественный иск Харламовой решено удовлетворить частично, встречный иск Харламова также удовлетворить частично", - сообщила агентству РАПСИ Балакшина.

По решению суда Харламов должен выплатить бывшей супруге 1,36 млн рублей и 176 тыс. долларов. Также за ней остается купленный в кредит автомобиль BMW (машина была предметом судебных споров супругов) и картина художника Шилова "Портрет. Игорь и Юлия Харламовы".

При этом Юлия должна отдать бывшему супругу половину стоимости автомобиля (979 тысяч рублей) и половину суммы долга по кредиту - 632 тысячи рублей. В собственности Харламова осталась мебель и другие предметы интерьера на сумму около 1,1 млн рублей.