Новости

13.10.2013 14:25
Рубрика: Происшествия

За что убили? Просто так...

За информацию об убийце объявлена награда в 1 млн. рублей
Руководство Следственного комитета РФ взяло расследование уголовного дела об убийстве 25-летнего молодого человека на Востряковском проезде в Москве на контроль. Как известно, он заступился в ходе конфликта за свою девушку.

Для оказания практической помощи в раскрытии и расследовании этого преступления направлены криминалисты и специалисты центрального аппарата СК России, а также опытные оперативные сотрудники ГУ МВД России по городу Москве. Для организации дальнейшего расследования это уголовное дело передано в управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по городу Москве. Создана следственно-оперативная группа.

По данным следствия, в ночь с 9 на 10 октября 2013 года 25-летний молодой человек и его девушка возвращались домой. Около подъезда их дома к молодым людям подошел неизвестный мужчина и, в ходе завязавшегося конфликта, нанес удар ножом в область тела потерпевшего. От полученного ножевого ранения молодой человек скончался на месте происшествия, а подозреваемый скрылся с места преступления.

Следствием уже проведен ряд следственных действий, в частности допрошены свидетели этого преступления и по результатам допросов оперативным службам даны конкретные поручения, направленные на установление и розыск лица, совершившего преступление. В рамках этого поручения уже проверено на причастность к убийству более 90 человек.

Происшествия Преступления Криминал Правительство Следственный комитет Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Расследование убийства Егора Щербакова РГ-Видео