Новости

14.10.2013 21:00
Рубрика: Происшествия

Слишком резкий поворот

Андрей Кончаловский попал в ДТП
В крупное ДТП во Франции попал известный режиссер и сценарист Андрей Кончаловский. Как сообщает продюсерский центр Кончаловского, Андрей Сергеевич отделался легкими ушибами, а вот его 14-летняя дочь Мария Михалкова-Кончаловская сейчас находится в реанимации.

По предварительной информации ДТП произошло еще вечером 12 октября, однако об этом стало известно только сейчас. В местном полицейском участке отказались сообщить подробности аварии. Однако стало известно, что за рулем автомобиля находился сам 76-летний Андрей Кончаловский. На одном из поворотов он не справился с управлением, в результате чего произошло лобовое столкновение с другим автомобилем. Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой - Мария Михалкова-Кончаловская - в данный момент находится в реанимационном отделении госпиталя во Франции, остальные участники ДТП получили незначительные травмы.

Как сообщили представители продюсерского центра Кончаловского, в настоящее время Кончаловский и Высоцкая находятся рядом с дочерью в одной из больниц Франции.

Напомним, что известный советский, российский и американский режиссер, сценарист, общественный и политический деятель, народный артист РСФСР и президент киноакадемии "Ника" Андрей Сергеевич Кончаловский познакомился с актрисой Юлией Высоцкой, которая стала его пятой официальной женой, на фестивале "Кинотавр" в 1998 году. У супругов растут дочь Мария(1999) и сын Петр (2003).

 

Происшествия ЧП ДТП Андрей Кончаловский РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники