Новости

15.10.2013 06:03
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

Глава МЧС привез в Приамурье тепловые пушки

В Благовещенск прилетел глава МЧС Владимир Пучков. С собой он привез 220 тепловых пушек, а также компьютерный класс для школьников села Волково. Вместе с полпредом президента в ДФО Юрием Трутневым и губернатором Амурской области Олегом Кожемяко глава МЧС осмотрит ряд территорий Приамурья, попавших летом 2013 года под затопление. Затем в Благовещенске пройдет выездное заседание правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения под руководством Юрия Трутнева.

По информации пресс-службы полпреда президента РФ в ДФО, на нем рассмотрят вопросы координации действий по ликвидации последствий наводнения, оказанию социальной поддержки гражданам, ремонту повреждённого жилья и строительству нового, поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей, восстановления автомобильных дорог и мостов, энергетических и социальных объектов, объектов жилищно-коммунального хозяйства.

- Члены комиссии в селе Волково планируют осмотреть строительную площадку для возведения жилых домов для тех, кто пострадал от наводнения, - сообщает пресс-служба правительства Приамурья. - Они посетят школу в селе Волково, в которой ранее был пункт временного размещения. В агрофирме "Партизан" пройдет встреча с амурскими сельхозпроизводителями.

Кроме того, в Благовещенске члены комиссии побывают в пунктах длительного пребывания пострадавших от наводнения, а во второй половине дня начнут заседание правительственной комиссии.

Пик наводнения в Амурской области
Власть Работа власти Регионы Правительство МЧС Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Амурская область Благовещенск Наводнение на Дальнем Востоке
Добавьте RG.RU 
в избранные источники